湖南省優化政務服務“金點子”公開征集活動啟動

湖南省人民政府門戶網站 www.auberge-auxillac.com 發布時間: 2021-07-15 16:50 【字體:


7月15日上午,湖南省優化政務服務“金點子”公開征集活動啟動儀式在省政務服務大廳舉行。

  7月15日,由湖南省政府發展研究中心(湖南省政務服務中心)組織開展的湖南省優化政務服務“金點子”公開征集活動正式啟動,即日起面向社會各界公開征集“金點子”。

  活動設置“互聯網+政務服務”一體化平臺應用、政務服務大廳日常管理等11個留言主題。線上,可通過省政府門戶網站、“新湘事成”APP等渠道建言,或發送留言到郵箱zwzxin2021@163.com;線下,可在全省各級政務服務大廳(省、市、縣)意見征集留言點直接留言,或填寫打印“我為政務服務獻一策”征集表,通過郵政EMS進行快遞?;顒娱_展時間為7月15日至9月30日。

在省政府門戶網站和“新湘事成”APP首頁均設置活動專欄。(點擊圖片進入專欄)

  省政府發展研究中心黨組書記、主任談文勝表示,活動將廣泛征集社會各界意見建議,以新擔當新作為全力推動全省政務服務高質量發展,將企業群眾“一件事一次辦”作為“我為群眾辦實事”最重要的任務來抓,著力解決企業、群眾辦事的痛點難點問題。省政府發展研究中心作為我省信息化建設的生力軍,將在實施“三高四新”戰略中貢獻信息化力量,加快推進政府治理現代化,為優化營商環境提供高效服務,為建設現代化新湖南作出更大貢獻。

 ?。ㄎ?李毅 曾瀟月 圖/李毅)

信息來源: 湖南省政府門戶網站      責任編輯: 喻琢
相關閱讀