許達哲與深圳知名民營企業家代表考察團一行座談

湖南省人民政府門戶網站 www.auberge-auxillac.com 發布時間: 2021-07-25 07:14 【字體:


  7月24日上午,省委書記、省人大常委會主任許達哲在長沙與深商控股集團董事局主席、海王集團董事長張思民率領的深圳知名民營企業家代表考察團一行座談。

  7月24日上午,省委書記、省人大常委會主任許達哲在長沙與深商控股集團董事局主席、海王集團董事長張思民率領的深圳知名民營企業家代表考察團一行座談。

  省領導謝建輝、吳桂英、何報翔出席。

  許達哲對考察團一行的到來表示歡迎。他說,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,近年來湖南高質量發展步伐不斷加快,人民生活水平持續改善,經濟社會發展呈現穩中有進良好勢頭。當前,全省上下正深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和考察湖南重要講話精神,搶抓國家支持中部地區高質量發展等重大機遇,著力打造“三個高地”、踐行“四新”使命,需要充分發揮包括民營企業在內各類市場主體的力量和作用,也為廣大企業在湘發展壯大提供了更多更好的機遇。希望各位企業家以此次來湘為新的起點,積極尋求合作機會、找準合作領域,加大在湘投資和項目布局力度,為湖南振興實體經濟增強動能,在參與“三高四新”戰略實施、現代化新湖南建設的同時,實現自身又好又快發展。我們將努力營造市場化、法治化、國際化營商環境,為企業發展創造良好條件。

  考察團成員一致表示,近年來湖南優化營商環境舉措實、效果好,為廣大企業家在湘投資興業堅定了信心、增強了動力。我們將以此次考察為契機,結合湖南獨特優勢,尋找合作契合點,在更大范圍、更寬領域、更高層次上開展務實合作,為湖南緊密對接粵港澳大灣區當好橋梁紐帶,更好助力“三高四新”戰略的實施。

 ?。ㄎ?冒蕞 劉笑雪 圖/趙持)

信息來源: 湖南日報·新湖南客戶端      責任編輯: 李毅
打印 收藏
相關閱讀